Обзор VooPoo Drag Nano – выжимаем все из линейки DRAG

Тут вупу заслали сразу 3 девайся и все они не вызвали абсолютно никаких эмоций, поэтому все 3 обзора будут очень краткие и, по существу.

И так, обзор на Drag Nano Pod… ребята пытаются выжать последние капли из линейки Drag’ов, и им абсолютно поебать что это дерьмо, маркетологи мать вашу…

Размеры

Маленький, компактный, удобный, размером 1 в 1 как Zippo.

Внешний вид

Если не придираться к деталям, то это карликовый драг, симпатичный, хорошо собран, “крышка” с надписью Drag глянцевая, и убьётся буквально за пару недель.
В комплекте цыганская цепочка. И только в первых 500 000 шт.
Я слабо представляю, что адекватные люди будут носить его на шее, это выглядит как минимум странно, а если не как минимум, то, как долбоёб)) Тебе нравится носить поды на шее? Ну ок чё, хуйня случается)

Оcновное предназначение

Казалось бы, сделайте вы просто под который может накурить вас, но хуй там, эти рахиты клепают любое дерьмо кроме того которое выполняет своё прямое назначение.

И драгушка в данном случае не является исключением. Это залупу просто невозможно нормально использовать.
То есть совсем. На слабую затяжку он вообще не реагирует, если тянуть сильнее, то это просто сквозняк, 90% воздуха и 10% пара, если паровозить что бы хоть как-то накуриться, то это чудо на 5-7 затяжке начинает ловить гарик. Ну и бонусом картридж в поде болтается как карандаш в ….
Как вариант либо перемотать койл, либо чем-то заткнуть отверстие для подсоса воздуха, тогда с горем пополам можно парить.

Картридж можно заправлять, и если руки ровные или не очень, то можно перемотать койл, ноги спирали НЕ припаяны к контактам.
Такого понятия как вкус здесь просто нет.

В итоге что мы имеем?

Милый подик, который через пару недель зашкрябается и парить его невозможно, на вопрос нахуя он такой нужен у меня нет ответа.

На этом у меня все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.