Обзор жидкости Haze SALT – Это фиаско братан

Ухх многострадальный обзор на соль от ребят из HAZE… Изначально обзор планировался к публикации через неделю после первого, но навалилось куча дел, потом улетел и вы в сторисе могли впервые увидеть мою рожу))

И там же я планировал написать обзор на жижло, но я большой молодец успешно утопил в толчке мой любимый под SMPO, не парьте на толчке))

Вернулся обратно в Одессу нашел картриджи на Suorin iShare и вот вчера они приехали, а я начал писать обзор. Гоняю только на Суорине так как все другие поды что есть у меня это безвкусное говно либо просто говно.

Так же проблема с обзором солевого жижла в том, что ты не можешь наваливать по 10му кругу что бы описать вкус, иначе можно и до больнички не доехать. А сделать две затяжки и что-то понять увы не выйдет.

Обзор написан в том порядке в котором жижки мне зашли.

P.S. Я в душе не ебу как делать адекватный обзор на соль, ибо вкуса там нет, а просто говорить накуривает или нет глупо. Так что это будет попытка понять, что здесь обозревать… Погнали

Sheriff Cactus

– Похож ли вкус на обычную жижку?

– Да похож.

– Смог бы я сказать, что это кактус если бы мне дали попробовать?

– Не уверен.

В целом очень даже парибельный вкус, нет никакого дискомфорта и посторонних привкусов. Максимально заглушенный вкус кактуса и порция никотина. А нужно ли больше?

Admiral Compote

В старшей жижке я чувствовал абрикос и сок из консервированного персика, здесь же я чувствую яблоко и ооочень слабо химозный абрикос. Теперь этикетка совпадает со вкусом. Жижка слегка кисленькая, в целом для утоления никотинового голода пойдет.

Pumping Strawberry

Жижка так же похожа на старшего брата. Чувствуется клубничка и привкус травы, но также чувствуется привкус. А вот с выпечкой или что там, вышла лажа, аромка даёт вкус гарика, если вкус гарика не смущает парить можно, если смущает сразу в мусор.

И на этом моменте мне уже хуёво, делаем паузу.

Lemon the Baker

Вкус неведомой хуйни, шмурдяк который мне отдает лайтовой табачкой, здесь абсолютно нет никакого вкуса, нет вкус конечно же есть, но это непонятная хуйня, которую просто мерзко парить.

Princess Papaya

Фу блядь, мне в рот коты нассали… а вот здесь вкус очень даже насыщенный.

Итоги

Если старшая линейка жижла просто хорошая которую можно спокойно и приятно парить, то данная линейка — это феерический провал, и даже вполне адекватный кактус не исправляет ситуацию.

У меня все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.