Обзор жидкости HAZE – Пиздатый пирог и ссанина

Сегодня у нас на обзоре жижка HAZE, с ребятами в течении года 3 раза договаривались что зашлют жижку, и вот наконец-то это свершилось))

Ребята прислали жижку на обычном никотине и на солевом, по итогам голосования в сторис, вы решили, что первым обзор должен быть на жижку с обычным никотином.

Погнали.

  • VG/PG: 75/25 BASF
  • Аромы: Capella, Flavor art, Flavor west, Tpa
  • Никотин: 0мг, 1.5мг 3 мг. (HiLIQ)
  • Объем: 60мг
  • Стоимость: 200грн

Как обычно обзор написан в порядке убывания того как мне зашли вкусы.

Sheriff Cactus

Классический кактус, как у всех, ничего нового и ничего особенного, но это никак не влияет на то, что этот вкус мне заходит уже лет 5 и не надоедает. Возможно есть небольшое кол-во клубники для более интересного вкуса, но четко выделить её и сказать, что она тут есть я не могу.

Я хз как расписывать моно вкус, поэтому как есть)

Бак: Кактус, вкусно, но я бы добавил ещё насыщенности, ибо ты паришь-паришь, но удовольствия не достигаешь и по ногам не течет. + Кулер

Дрипка: Все как на баке, но немного больше вкуса.

Вкусно на всем.

Lemon the Baker

Хороший, вкусны лимонный пирог или скорее даже лимонный тарт с корицей. Но как по мне немного переборщили с корицей, её не очень много, но больше чем нужно. И по этой причине на постоянке парить данный вкус выходит очень тяжело. Выпечка не отдает печенькой, а чувствуется именно вкус тарта. Лимон идеально балансирует на границе цедра/мякоть. Для себя я бы убавил корицу и получил идеальную жижку со вкусом лимонного пирога.

Так же у данной жижки весьма ощутимый ТХ.

Бак: Выпечка и лимон сливаются после идёт корица.

Дрипка: Выпечка, пирог, много пирога, немножко лимона и ложка корицы.

Вкуснее всего на баке, так как корица не так сильно выражена.

Pumping Strawberry

Очень странный многогранный недоаромленный вкус. Мы привыкли к такому вкусу клубники, чтобы, когда ты наваливаешь, то в 100 метрах позади тебя люди понимали, что у этого пидора жижка пахнет клубничкой. Но в данном случае ты сам не всегда можешь уловить клубнику.

Да, вкус клубники есть, но он очень слабый и не выразительный. Помимо клубники ощущается то ли вкус крема, то ли лайтовая выпечка, хорошо сочетается, но разобрать что за вкус не выходит.

Так же в первый день, когда начал парить данный вкус, я чувствовал привкус травы, а скорее даже тины, если вы когда-то нюхали аквариум, то должны понимать, о чем я. Но данный вкус присутствовал лишь первое время, сейчас я даже специально не могу его уловить.

Бак: Слабо уловимая клубничка и выпечка/крем. + Кулер

Дрипка: Клубничка, плавно перетекающая в кремовый вкус. + Кулер

Вкуснее всего на дрипке.

Admiral Compote

Впервые попробовав данный компот, я сказал, что это смесь вкусов абрикоса (+ немного косточки абрикоса) и консервированного персика и что ничего особенного. Но спустя время жижка зашла на постоянку как тёща под лёд.

Бак: Вкус абрикоса и консервированного персика сразу же сливаются, в целом не плохо.

Дрипка: Абрикос + абрикосовая косточка в соке от консервированного персика. Хорошо.

Вкусно на всем.

Princess Papaya

С первого вдоха ощущаем запах кошачье мочи и выкидываем нахуй все тропики, ибо парить это невозможно, а окружающие начинают лихорадочно искать шерстяного пидораса что бы дать ему пизды.

Если же спасти охуевшего от такого поворота кота и парить через слёзы, то спустя минут 20 мы уже не чувствуем вкус кошачье мочи обволакивающий все слизистые твоего тела. А чувствуем хуёвый вкус (он у всех такой же) папайевой аромки, вкуса настоящей папайи нет и близко.

Бак: Ссанина.

Дрипка: Ссанина.

Рыгаем на всем.

Итоги

Жижка не вызывает вау эффекта, но и не вызывает отвращения, она не отличная, но и не ужасная, она просто нормальная. Эта жижка не для того что бы вкусно парить, а для того что бы доставлять никотин со вкусом. Это жижка на каждый день. Стоит ли она своих 200 грн.? И, да и нет, за некоторые вкусы я готов платить 200 грн., а за некоторые 120-150 грн. потолок.

Если вы не знаете, что парить и всё заебало, то эти вкусы подойдут, они лайтовые, ненавязчивые и ты паришь что бы просто парить. Кроме папайи, её сразу нахуй в мусор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.