Обзор жижки Skull от ноунеймов – Неожиданно ( Обновление линейки )

Ребятки из ноунэйм компании, да я серьёзно, они запилили линейку, назвали её, но не придумали название бренда, надеюсь хоть ко вкусам они отнеслись более серьёзно.

UPD: 25.03.2019 Ребята выпустили новый вкус Sweet Melon и убрали Mangosteen.

В общем сегодня у нас на обзоре жижка от ноунеймов SKULL с тремя вкусами.

  • VG/PG: 70/30 Multichem
  • Аромы: Украина ( вот тут мне стало страшно )
  • Никотин: 0мг, 1.5мг 3 мг. (Alchem – Швейцария)
  • Объем: 60мг
  • Стоимость: 200грн

Как обычно обзор написан в том порядке как жижки мне зашли.

Sour Berries – 5 аромок

Лесные ягоды

Вкуснющий шмурдяк, почему шмурдяк? Да потому что, ты нихуя не сможешь понять, что за вкус здесь, даже зная, что там: ежевика, шелковица, малина. Что-то кисленькое, что-то сладенькое, но все же больше кисленькое, и это реально гораздо прикольней чем сладкие жижки. Сладкая жижка какой-бы вкусной она не была, со временем становится приторной и надоедает, а вот когда жижон с кислинкой, то парь пока бабки не закончатся. За два дня я всосал всю банку, так что этот кислый шмурдяк на первом месте.

Бак: Ягоды, немножко кислинки за ней идет сладкая ягодная конфетка.

Дрипка: В отличии от бака стартовая нотка очень насыщенная ягодная кислинка, за ней идёт сладость с отдалённым вкусом конфетки.

Вкуснее всего на дрике, парить этот вкус на баке – перевод продукта.

PEARAMELA – 4 аромки

Груша с карамелью

Как по мне 95% вкуса составляет карамель, груша еле уловима и быстро пропадает под гнётом карамели. Сам же вкус груша не совсем похожа на настоящую грушу, нет это не дюшес, но и не груша. Да это вкусно, но опять замечу, что почти весь вкус занимает карамель. Карамель горчит, но производитель сказал, что они уже нашли другую аромку карамели в которой нет горчинки. Но у меня на обзоре старый вариант, поэтому горчит.

Бак: Начальный вкус что-то похожее на грушу, но не груша, который сразу же перекрывает карамель, сладко вкусно.

Дрипка: Все как на баке + появляется горечь от карамели, и довольно ощутимый тх.

Вкуснее всего на баке.

MANGOSTEEN – 4 аромки

Снят с производства

Мангостан с лимоном и ментолом

Касательно вкуса мангостана на могу 100% сказать, что на фрукт он не похож, когда летал в Азию, я сожрал килограмм 10 этой прелести и чудесно знаю его вкус, здесь его нет. Но все равно это что-то вкусное. Вкус лимона на 20% состоит из вкуса мякоти и на 80% из вкуса цедры. Ментола не нашел, что не удивительно, так как я все ещё сижу на кулере и даже он мне уже слабый. Вкусно, сладко, хорошо.

Бак: Фруктово-цитрусово-цедровый вкус, написано в том порядке в котором они ощущаются, вкусно.

Дрипка: Все как на баке, но добавляется небольшая кислинка и много сладости, так же не могу понять, как, но только на дрипке я ощущаю выпечку…. Вкусно.

Вкусно на всем.

UPD: 25.03.2019

Sweet Melon – 5 аромок

Сладкая дыня с кислым яблочком говорит нам производитель. Сладкая дыня с ванной карамели и капелькой яблочка говорю я. Почему производитель потерял карамель в описании для меня загадка.

В первый день я ощущал лёгкий вкус ацетона (скорее всего даёт дыня) на первых затяжках, потом он проходил. Но стоило сделать перерыв в час-полтора, и после начать парить, как вдруг ацетончик снова чувствуется. Спустя два дня я даже специально не могу найти этот вкус.

С лёгкой ацетоновой наркоманией закончили переходим ко вкусной части.

Дынька, карамелька, капелька яблочка, все есть, все хорошо, кроме того, что через пару дней парения вы перестаёте различать вкус и все сливается в сладкий шмурдяк. Как по мне со сладостью тут перебор, жижка приторно сладкая. И именно из-за её излишества мы теряем вкус спустя пару дней. Думаю, если в половину урезать кол-во подсластителей все станет гораздо лучше.

Бак: Первая нота – насыщенная дыня, после очень быстро пролетает кисленькое яблочко, а за тем нас хуярит волна сладкой карамели.

Дрипка: Все как на баке, но сладости на порядок больше и паровозить невозможно, все время хочется запить всю эту сладость.

Вкуснее всего на… Я бы сказал, что вкуснее всего на дрипке, ведь так оно и есть, если бы не огромное кол-во сладости из-за которой теряется всё удовольствие паровозить. Поэтому выбираем в данном случае не по тому где вкуснее, а по тому где реальней парить более 3-5 затяжек и это – Бак.

 Итоги

Ребята выпустили свою дебютную линейку и сделали 2 хороших вкуса и 1 ахуенный, да они не совсем то что заявлено, но если это вкусно, то не похуй ли? Так же они обещают добавить ещё один вкус до НГ, надеюсь он не разочарует.

Спустя 5 дней после получения, все банки пусты, а это о чем-то да говорит.

Покупать или нет выбор за каждым из вас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *