Обзор VooPoo DRAG2 – Скука

Сегодня у нас обзор горячей новинки DRAG2. Ладно шучу, я проебал все сроки, он у меня лежал 2 месяца, и я просто не хотел ничего о нём писать. Он мне изначально был не интересен, но ребята из VooPoo решили его заслать. Вот появилось время, и я пишу этот обзор, погнали.

Размеры и Дизайн

Когда берешь в руки первый драг ты чувствуешь, что это вещь, качественная тяжелая. Но когда ты касаешься Drag2 ты не понимаешь, что это за лёгкий обмылок, у которого крышка ползает вверх-вниз и вправо-влево при это громыхая от души. Решается это проклейкой изоленты в тех местах где прилегают магниты крышки.

По дизайну это не драг, единственное что в нем напоминает о первой драге это небольшие срезы углов, все. Форма иная, он не угловатый и плоский, а пузатый и со слизанными углами, коннектор, кнопки крышка все здесь другое. Это не рестайлинг, это полноценно новый корпус.

По эргономике второй драг легко натягивает своего папку, но все портит лязгающая крышка, если проклеить изоленту как написал выше, становится гораздо приятней, но все равно он какой-то бездушный.

Как жарит?

Если у вас был любой мод от ВуПу с чипом Gene2, то вы понимаете, как он жарит, для тех, у кого не было, жарит хорошо, быстро качественно с гарантией. Но кнопка Fire раз по 5 в день не срабатывает. Приходится либо в разы сильнее надавливать, либо отпускать и ещё раз нажимать. Бесит.

Как с автономностью?

Как, как, нормально, акумы высаживает в 3.22V, все.

Скорость зарядки DRAG2 по USB 

По USB заряжать грустно, так как мод больше чем 1.5A от зарядки не берет, в чем была проблема сделать зарядку 2А я не знаю, экономия на спичках.

Экран

Экран по размеру остался таким же, как и в первом драге, по информативности добавили индикатор второй батареи и время затяжки, все бы хорошо если бы он не был пиздец каким тусклым, ей богу заниженная приора менее затонирована чем защитное стекло на DRAG2, на улице в солнечный день нихуя не видно, правда я на экран смотрю пару раз в день и только на индикатор заряда, но все равно это очень убого.

Нависают ли бачки?

Сомневаюсь, что у вас есть баки на 27+ мм, но если я ошибаюсь, то вам не повезло, бак будет нависать.

Левитируют ли бачки?

Да, абсолютно все бачки левитируют, так как площадка возвышена над корпусом на 1.5-2мм, для чего это сделано непонятно, возможно не хватило места внутри.

Итоги

Для чего выпустили DRAG2? Для того что бы поднять продажи, логично же. Здесь нет никаких плюшек, никаких революций, здесь нет ничего нового, просто годный девайс со своими плюсами и минусами.

Купил бы я себе его? Однозначно нет. Так как у меня есть несколько первых драгов.

Я и на обзор его не просил, его заслали вместе с X217 ещё 2го Января и вот спустя 2 месяца я написал этот высер.

Покупать или нет выбор за каждым из вас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.