Обзор жидкости WES ART – Заебись, хорошо, пойдет, козинак

Ребятки из компании WES выпустили новую линейку, новую полноценную линейку.

Почему полноценную? Потому что наконец-то нет недоарома, и цена в 200 грн.

А ссанина это или божья роса мы решим ниже.

  • VG/PG: 70/30 BASF/DOW
  • Аромы: TPA, Capella, FlavourArt Inawera, Lorann
  • Никотин: 0мг, 1.5мг 3 мг. (HiLIQ)
  • Объем: 60мг
  • Стоимость РРЦ: 200грн
  • Стоимость в шопах: 180-200 грн.

Обзор написан в том порядке как зашли мне жижки.

Кактус

Кактус с дикими ягодами

С описанием данного вкуса у меня возникли некоторые проблемы, так как настоящий кактус я никогда не пробовал, и соответственно сравнивать мне не с чем. Так и то что впервые я попробовал кактусиное жижло ещё в 2013-2014 году, все ассоциации и яркие впечатления от нового и необычного вкуса остались в тех годах, сейчас же для меня это просто жижка со вкусом кактуса, только потому что я знаю какая она на вкус.

Поэтому все описания и ощущения от аромки кактуса будут заменены на слово «кактус».

Так же вместе с кактусом тут есть дикие ягоды и если верить этикетке, то внутри у нас клубника, малина, черника и голубика.

Кактус доминирует над всеми вкусами и очень сильно забивает их. Только лишь клубнику иногда возможно выделить из всего потока вкуса. Вроде появляется малина, но это не точно. Голубику и чернику вижу только на этикетке.

На постоянку заходит великолепно, жижка сладкая вкусная.

Бак: Много кактуса, достаточно клубники и все.

Дрипка: Много кактуса, иногда появляется клубничка и возможно малина, но это не точно.

 

Лимонад

Клубнично-малиновый лимонад

Классический вкусный сладкий лимонад, с клубникой и малиной, я бы предпочел, что бы он был кисло-сладкий, и ребята из WES пообещали попробовать добавить кислинку и если это будет годно, то пустят в продакшн. Но пока здесь нет ни грамма кислинки.

На постоянку заходит отлично.

Бак: Первая нота сладкая мякоть лимона, затем сладкая клубника, в целом это две основные ноты, но они не мешают друг другу, и идут по порядку, малина изредка уловима.

Дрипка: Первая нота сладкая клубника, за ней следует сладкая мякоть лимона и завершает вкус сладкая лайтовая малина.

Apple Pie

Яблочный пирог с корицей

По идее это должен быть яблочный пирог с щепоткой корицы, по факту это мешок корицы с щепоткой пирога. Первое впечатление что это блядь за мыло, но чем дольше паришь, тем более сглаженный вкус корицы и более раскрытый вкус пирога. Думаю, если уменьшить кол-во аромки корицы в 3-4 раза, будет отличный яблочный пирог.

На постоянку мне не зашло. Но иногда можно выпарить бак другой.

Бак: Много корицы, но она не совсем заглушает вкус яблочного пирога, может даже временами вкусно. Если бак со средней вкусопередачей, то думаю зайдет хорошо.

Дрипка: Со старта вы получаете пиздюлю от корицы, за ней скрыт яблочный пирог, чем дольше парите, тем более слабая пиздюля корицы, но все равно её очень много, и она забивает основной вкус пирога.

Cheesecake

Чизкейк с шоколадом

Нежный, лёгкий сливочный вкус обволакивает ваши вкусовые рецепторы, думаете это так? А вот хуй там плавал… это вкус подгорелого козинака… Да блядь… козинака и семян подсолнуха…

Поначалу оно сильно горчит как жженая семечка, но со временем горечь уже не заметна, и ты паришь жареные семечки или козинак…

Я не могу сказать, что это вкусно, но в то же время и не могу сказать, что это не вкусно, это необычно и в целом парибельно.

Я даже не буду расписывать как на баке и как на дрипке, ибо у нас тут блядь жижка со вкусом козинака.

 Итоги

Линейка порадовала, тут у нас 2 отличные жижки, ядрёный пирог (только на хороших вкусовых баках и дрипках), который в целом нормально заходит и сука козинак…

Ещё в предыдущих обзорах я просил ребят из WES сделать полноценную линейку, не бюджетную и мы её получили, нужно лишь добавить кислинку лимонаду и уменьшить пропорцию корицы в пироге, козинак не трогать, такой эпический вкус должен оставаться неизменным, а новый чизкейк можно сделать)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.