Обзор жидкости «Мохито» от All Lab – This is Хорошо

Сегодня у нас на обзоре жижка от из «ALL LAB» (ответвление от Vape Hall) ребята сделали линейку «Мохито» с тремя вкусами: «Клубника», «Черника» и «Грейпфрут»
Обзор как обычно написан в том порядке в котором жижки мне зашли.

• VG/PG: 70/30 (BASF)
• Аромы: TPA//FA/Capella
• Никотин:Швейцария 0 мг, 1.5 мг, 3 мг.
• Объемы: 60 мл
• Стоимость: 200 грн.

Вся линейка построена на базе мохито – «основной вкус», и отличаются лишь – «вторым вкусом» (клубника, черная смородина, грейпфрут). Поэтому что бы не повторять одно и то же, здесь я опишу «основной вкус», а в разборе каждого вкуса я буду описывать «второй вкус».

Основной вкус

В целом вкус мохито повторен на 70-80%. Так же сделан упор на ярко выраженный вкус мяты, вкусно и ассоциирует с мохито. Если основной вкус мохито на выдохе быстро приходит и так же быстро уходит, то вкус мяты хорошо сбалансирован со вторым вкусом и ощущается с середины выдоха и до конца. (Запоминаем этот момент, повторяться он не будет, но применим ко всем кусам)

Холодок

Если вы ожидаете здесь найти холодок уровня «Снежка», то это зря здесь его гораздо меньше, и как бы вы не паровозили «брейн фриз» вы не получите.

Клубника – 5 аромок

Как по мне то это самая вкусная жижка (ибо клубника нравится всем) в линейке с идеальным балансом. Вкусная лёгкая клубника на выдохе. Немного недоаромлено. На постоянку заходит отлично.
Бак: Идеальный баланс клубники и мохито, никто никого не перебивает, и раскрываются друг за другом, позволяя ощутить все оттенки вкуса.

Дрипка: Гораздо вкуснее чем на баке, и как по мне этот вкус идеально гонять именно на дрипке.

Необслужка: Так же как на баке, но возможностям необслужки.
Вкусно на всем, но на дрипке идеально.

Черника – 5 аромок

Черника, вкусно, но все так же недоаромлено. Очень быстро вкус приедается и чернику уловить весьма проблематично, а мохито остается на месте. На постоянку и «Да» и «Нет». «Да» – потому что вкусно, «Нет» – потому что перестаешь ощущать вкус черники, и переводишь продукт.
Бак: Вкусное лёгкое черничное мохито, с лёгким холодком.

Дрипка: Как и в предыдущем обзоре на жижку от «Graceful.Cloud» (там так же был черничный вкус) черника сливается в трудно различимый шмурдяк, парибельный, но шмурдяк с холодком.

Необслужка: Все как на баке, но менее ярко выражено, и вкуснее чем на дрипке.
Вкуснее всего на баке и необслужке.

Грейпфрут – 6 аромок

Я не любитель грейпфрута, но постараюсь быть максимально объективным.
Как по мне, то ребята повторили вкус грейпфрута на 100% и аромки здесь как надо (возможно потому что я не люблю грейпфрут мне его здесь хватает.) Сладко вкусно, по понятным причинам на постоянку мне на зашло. А так грейпфрутовое мохито это интересно и вкусно.
Бак: Хороший баланс грейпфрута и мохито, вкусно и холодно.

Дрипка: Насыщенный грейпфрутовый несколько забивает мохито, тем не менее хорошо, вкусно и холодно. (если немного 🙂 )

Необслужка: Грейпфрут так же доминирует над мохито.
Вкусно на баке и дрипке.

Итоги

Как и всегда у ребят вышла годная линейка и она без труда найдёт своих любителей. Но как по мне аромок нужно немного больше.

Покупать или нет выбор за каждым из вас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *