Обзор жидкости «Мохито» от All Lab – This is Хорошо

Сегодня у нас на обзоре жижка от из «ALL LAB» (ответвление от Vape Hall) ребята сделали линейку «Мохито» с тремя вкусами: «Клубника», «Черника» и «Грейпфрут»
Обзор как обычно написан в том порядке в котором жижки мне зашли.

• VG/PG: 70/30 (BASF)
• Аромы: TPA//FA/Capella
• Никотин:Швейцария 0 мг, 1.5 мг, 3 мг.
• Объемы: 60 мл
• Стоимость: 200 грн.

Вся линейка построена на базе мохито – «основной вкус», и отличаются лишь – «вторым вкусом» (клубника, черная смородина, грейпфрут). Поэтому что бы не повторять одно и то же, здесь я опишу «основной вкус», а в разборе каждого вкуса я буду описывать «второй вкус».

Основной вкус

В целом вкус мохито повторен на 70-80%. Так же сделан упор на ярко выраженный вкус мяты, вкусно и ассоциирует с мохито. Если основной вкус мохито на выдохе быстро приходит и так же быстро уходит, то вкус мяты хорошо сбалансирован со вторым вкусом и ощущается с середины выдоха и до конца. (Запоминаем этот момент, повторяться он не будет, но применим ко всем кусам)

Холодок

Если вы ожидаете здесь найти холодок уровня «Снежка», то это зря здесь его гораздо меньше, и как бы вы не паровозили «брейн фриз» вы не получите.

Клубника – 5 аромок

Как по мне то это самая вкусная жижка (ибо клубника нравится всем) в линейке с идеальным балансом. Вкусная лёгкая клубника на выдохе. Немного недоаромлено. На постоянку заходит отлично.
Бак: Идеальный баланс клубники и мохито, никто никого не перебивает, и раскрываются друг за другом, позволяя ощутить все оттенки вкуса.

Дрипка: Гораздо вкуснее чем на баке, и как по мне этот вкус идеально гонять именно на дрипке.

Необслужка: Так же как на баке, но возможностям необслужки.
Вкусно на всем, но на дрипке идеально.

Черника – 5 аромок

Черника, вкусно, но все так же недоаромлено. Очень быстро вкус приедается и чернику уловить весьма проблематично, а мохито остается на месте. На постоянку и «Да» и «Нет». «Да» – потому что вкусно, «Нет» – потому что перестаешь ощущать вкус черники, и переводишь продукт.
Бак: Вкусное лёгкое черничное мохито, с лёгким холодком.

Дрипка: Как и в предыдущем обзоре на жижку от «Graceful.Cloud» (там так же был черничный вкус) черника сливается в трудно различимый шмурдяк, парибельный, но шмурдяк с холодком.

Необслужка: Все как на баке, но менее ярко выражено, и вкуснее чем на дрипке.
Вкуснее всего на баке и необслужке.

Грейпфрут – 6 аромок

Я не любитель грейпфрута, но постараюсь быть максимально объективным.
Как по мне, то ребята повторили вкус грейпфрута на 100% и аромки здесь как надо (возможно потому что я не люблю грейпфрут мне его здесь хватает.) Сладко вкусно, по понятным причинам на постоянку мне на зашло. А так грейпфрутовое мохито это интересно и вкусно.
Бак: Хороший баланс грейпфрута и мохито, вкусно и холодно.

Дрипка: Насыщенный грейпфрутовый несколько забивает мохито, тем не менее хорошо, вкусно и холодно. (если немного 🙂 )

Необслужка: Грейпфрут так же доминирует над мохито.
Вкусно на баке и дрипке.

Итоги

Как и всегда у ребят вышла годная линейка и она без труда найдёт своих любителей. Но как по мне аромок нужно немного больше.

Покупать или нет выбор за каждым из вас.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.