Обзор жидкостей Monster Flavor – ссанина ссанин

Сегодня у нас на обзоре жижка от Monster Flavor, предоставлена она была не производителем, а одним вейпшопом, который попробовал эту жижку и она им не зашла, о чем они и написали. В итоге жижоделы звонили с угрозами поломать ноги и прикрыть бизнес, а потом как часто бывает включили мороз и “мы ничего не говорили”.

Ребята же решили получить независимое мнение и отправили жижку мне.

Спойлер: Жижоделы, можете готовить свои ломалки и ломать мне ноги, так как будет жарко)

P.S. мне было лень искать картинки для каждой банки этой мочи.

Стоимость: 60 мл. – 250 грн.

Granola

Киви, клубника, хлопья

Недоаромлено, горчит но парить можно. Выделить конкретный вкус и уцепиться за него практически не возможно. Очень слабый вкус, и это на Cyclon VT + staggered fused clapton + 150W, где обычно обилие вкуса такое будто бы тебе в рот кончил единорог.

Добавить больше аромок и тогда можно будет делать какие-то выводы.

Нейтральная жижка, можно парить если досталась бесплатно, покупать нет смысла.

Orange Ice Cream

Апельсиновое мороженое, все было бы хорошо если бы не горечь и снова недоаромлено.

Если горечь не смущает то парить можно. Меня горечь смущает так что в мусор.

Apple Pie

Выпечка и яблоко.

Вроде бы что тут сложного?  Но нет, ребята умудрились создать вкус забродившего гнилого яблока с лёгкой ноткой блювотины и носков, а так же пиздюлей ТХ по горлу. Слава богу что как и все предыдущие вкусы данная жижка так же недоаромлена, а то парить насыщенную блювотину со сгнившим яблоком так себе удовольствие. Окружающие от запаха разбегаются, можно использовать для травки насекомых. В мусор данную ссанину.

El Chapo

Сигара и карамель

Вкус данной ссанины можно описать как вкус “кисло-сладкой пепельницы”. Опять же спасибо что недоаромлено. После данной мочи во рту остается послевкусие будто бы облизал пепельницу. Захоронить как хим. отходы.

Sub Zero

Перед прочтением описания данного вкуса, я был абсолютно уверен что это немного химозный бабл гам с малайзийским куллером. Но каково же было моё удивление узнать что этот шедевр является ФРУКТОВЫМ МИКСОМ… Пиздец однако, но ладно.

В общем вкус химозной жвачки с куллером, я люблю куллер так что он вытягивает этут жижку, и в целом парить можно.

UPD: попарил жижку подольше, и со 100% уверенностью могу сказать что вкус напоминает жижку времен Vamo, а именно Dekang.

Dr.Pepper

Ёбаный пиздец, пиздец и ещё раз пиздец, ТХ хуярит по горлу как молодой Тайсон в еблет сопернику. Вкус старого подвала, краски вишни и немного колы. Ссанина которую сразу в мусор.

Banana Secret

Жареный банан

Снова химозность. Я бы назвал этот вкус не “Жареный банан”, а банан на гриле забытый на 40 минут. Нормальный вкус банана с какой-то химозностью. После парения данной ссанины во рту остается вкус горечи.

Tea Terra

Обычный чай с жасмином, ничего особенного или мерзкого. Вполне можно парить. Только вот смысл платить 250 грн за 60 мл, когда его можно купить за 50-60 грн…

Green Tea

With lemon and a hint of mint

Название гласит что это зеленый чай с лимоном и намёком на мяту, но здесь не намёк, а полноценный вкус мяты. В целом вкус очень даже не плохой, я бы даже сказал вкусно. Можно парить на постоянке.

UPD: Так же Dekang по вкусу.

P.S. почему на рисунке лайм, а надпись гласит о лимоне для меня загадка.

Итоги

Заявка на конкуренцию с премками из США с треском провалена. На выходе мы имеем либо недоаромленость либо полнейшую ссанину. Даже элементарные вкусы они умудрились запороть, так что после некоторых вкусов хочется вставить новые лёгкие и ротовую полость.

  • 4 жижки просто мусор и ссанина. ( Dr.Pepper, El Chapo, Apple Pie, Banana Secret )
  • 3 жижки ни о чем ( Granola, Orange Ice Cream, Tea Terra )
  • 2 жижки напоминают ссанину от деканга ( Sub Zero, Green Tea )

В целом как и 90% жижоделов на рынке, рассказываем какие мы классные, даже даём интервью ( можете погуглить ), ставим ценник повыше и делаем ссанину. Но тут по круче, делаем линейку из 45 вкусов, 45 КАРЛ!!!11!!1 и продвигаем с помощью родителей депутатов, так же их силами направляем депутатские запросы на проверку шопов которые отказались у тебя покупать жижло… Но это материал для отдельной статьи.

24 комментария

  1. Пробовал как то этот кал- это ж просто дно
    Рад, что наконец-то хоть в одном обзоре сказали правду

    1. На вкус и цвет… ) Если есть люди кому оно нравится – ок, но в данном случае здесь выражено моё мнение и мнение ещё пары человек которые со мной дегустируют все жижки.

  2. Попробуй – Gustavo, Cousin Lamar, Неизвестность, Mint Berries, Peanut butter, Pomegranate. Отличные миксы.

  3. Ебать Вы додики, пробовал все вкусы и зашло большенство, есть пару вкусов говна, но блядь, не вся линейка, и делать обзор на 4 вкуса такое себе.. И можно сделать вывод что обзор заказной, так как Вам жижу дали дружки или другой Вася который мог Вам туда нассать(может из-за этого и горчит,я хз). Так что харе ссать людям в уши. Народ сам выберет что им парить.

  4. Пробував Dr.Pepper і Badge. Кола це олеколон в чистому вигляді, Badge можна парити, але гіркота теж присутня. Хуйня за 10 баксів

  5. У нас весь офис парит в основном американские жижки а из украины только монстер флейвор.
    Ваш обзор, какойто пиздёжь! )

    1. Ваше мнение, точно такое же как и моё мнение)
      Если нет то последнюю строку можно применить к вашему комментарию 😉

    2. Удивлён.
      Но читал как-то интервью, что monster flavor не хуже Америки. По мнению самих производителей

  6. EDIT – маты без контекста
    в жижах нет нихуя аром, тупо местами подкрашенная база!

  7. Слежу за монстрами с самого их начала и скажу так, они лидеры во всем! Ваш обзор, это просто зависть…

    1. Зависть?)
      Тебя не смущает что я ничего не продаю и не выпускаю? Чего же мне завидовать?)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *