Обзор жидкости JUICELAND – Вкусно

Сегодня у нас на обзоре вкусная жижка от ребят из украинской компании JUICELANDLAB, а не какая-то ссанина от YOZ как в прошлом обзоре.

Изначально обзор на данную жижку должен был выйти первым, но у меня так сильно пригорело от мусора под названием YOZ что я договорился с ребятами о переносе их обзора, за что им отдельная благодарность.

  • PG/VG: BASF (30/70)
  • Никотин: HiLIQ
  • Крепость: только 2мг/мл.
  • Стоимость: 200 грн за 60 мл.

И так, это вторая линейка жидкостей от ребят и называется она Animal, о чем красочно говорят “Буйвол”, “Гризли”, “Горилла” “Волк” и “Лев” на этикетке.

FOREST BERRY

Топовый вкус всей линейки, сочные лесные ягоды и ананас, сбалансировано все настолько идеально, что с каждой затяжкой просто течет по ногам от удовольствия.

На постоянку зайдёт просто на ура, главное успевай пополнять запасы.

LEMON TART

Лимонный тарт. Я очень не люблю жижки со вкусом выпечки, так как они очень приторные и быстро надоедают. Здесь же ситуация диаметрально противоположна, выпечка мягкая, ненавязчивая и быстро уходит на второй план, и слабо выраженный лимон выходит на передний план и нежно обволакивает каждый вкусовой рецептор. Я правда не уверен, что там лимон, мне больше напоминает смесь лимона и лайма.

За счёт того, что в жижке нет жестких и навязчивых вкусов ее так же можно парить вёдрами.

APPLE CAKE

Судя по названию это должен быть яблочный пирог, а по факту это запеченное яблоко с корицей. Первое время яблоко кажется немного химозным, потом это ощущение проходит. Сильного восторга данный вкус у меня не вызвал и назвать его очень вкусным я не могу, так же, как и не могу назвать его шмурдяком, в общем на любителя.

HOT TEA

Горячий чай по факту холодный, немного, но холодный, благодаря наличию ментола в своём составе. Зачем? Не знаю, но это вкусно, а вот холодка я бы добавил побольше.

По вкусу это сладко-терпкий крепкий черный чай с фруктами.

Вкусно, можно на постоянку.

P.S. в жижке овер дохрена подсластителя.

PEACH CHAMPANGE

Очень непривычное сочетание в жижке, персиковое шампанское. По вкусу оно очень напоминает Итальянское персиковое “шампанское” от Fragolino. И это очень круто.

Но есть один минус персик немного химозный, и как все химозные персики лично мне он воняет кошачьей мочой, если парить постоянно, то это чувство проходит.

Итоги

Ну и непосредственно итоги, жижка вкусная, гармоничная и сбалансированная, правда очень переаромленая и очень много подсластителя. Но с этим ничего не поделать если пытаешься угодить как владельцам баков на сигаретной затяжке, так и владельцам вкусовых дрипок. Спасает то что даже будучи переаромленой вкус не сваливается в химозность, а остается простым и понятным.

В целом во всей линейке есть только один вкус который может удивить заядлого зажравшегося парильщика. И этот вкус PEACH CHAMPANGE. А на постоянке я гоняю 3 вкуса из 5-ти, и как по мне это очень даже не плохо.

Купил бы я ещё? Да, но не все.

 

2 комментария

  1. Ягодки очень даже понравились. И вообще линейка не плохая, учитывая что все остальные линейки джуслэнд я не перевариваю от слова совсем.. (и да, я все перепробовал)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *