Обзор Joyetech AIO ECO – убийца POD модов

Данный девайс пришел ко мне ещё месяц назад, и я всё никак не мог собраться и написать обзор. Но все это время я периодически пользовался им и у меня сложилось четкое впечатление о нем.

И так, это джойтековская микро егошка, по размерам что-то среднее между маркером и карандашом. И этим она очень крута, можешь закинуть её куда угодно и вообще не замечать.

Почему убийца подов?

Все просто, сменные испарители по адекватным ценам + возможность заправки бака + вкус + размеры + навал + ЦЕНА. 

Можно купить за 13-17$.

Бак

Ёмкость бака составляет 1.2 мл. ( примерно 150 затяжек )

Бак здесь является одним целым с самой тушкой мода и накрутить что-то другое или переставить его на другой девайс не выйдет. Открутили крышку, сняли стекло, выкрутили испаритель, вот вы и разобрали все что можно. Нет на место испарителя нельзя вкрутить другой бак с 510м коннектором, я пытался)

Так же хочется обратиться к Мише ( Михей )который делает замечательные обзоры, но очень часто они сделаны на отъебись… В своём ролике на обзор данного мода он сказал что нашел в коробке “САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ВЕЙП БЕНД”…. Миша это не вейп бенд, это “оринг” под стекло…

Бак подсвечивают светодиоды. С возможностью поменять цвет либо отключить

Что бы изменить цвет подсветки выключите устройство 5-ю нажатиями зажмите кнопку и держите пока не загорится подсветка, после того как она загорелась, одинарным нажатием выберите цвет и подождите пока он не потухнет, после чего включайте и парьте.

Вкус

Я все так же не вижу смысла говорить хоть о каком то вкусе на необслужках, но в данном случае его больше чем на любом POD девайсе.

Аккумулятор

Ёмкость батареи составляет 650 mAh ( примерно 350 затяжек )

За месяц я так ни разу его и не посадил в 0. Может как-то себя помучаю денёк и скажу на сколько мне его хватило. А пока я не готов к таким страданиям.

Зарядка происходит током в 1А.

Можно ли заряжать током в 2А, 3А, 100А?

Так же веселят обзорщики которые не советуют заряжать током больше чем устройство потребляет… Не слушайте вы этих идиотов, заряжать вы можете блоком питания хоть в 100А хоть в 1000А, правда вы их не найдёте, но это другой вопрос, можно заряжать и 1.5А и 2.0А и 2.4.А и 3.0А думаю дальше и так понятно. Устройство в любом случае не возьмёт от блока питания больше чем ему нужно, а вдруг если возьмет, то выкиньте вы нахрен эту гранату китайского происхождения.

Итоги

Девайс годный, а за свою ценну так вообще царский. Идеально подойдет для тех у кого дикий голод по никотину. Залил туда жижон с дохрена никотина и жизнь налаживается. Собран качественно, краска пока не облазит.

P.S. я принципиально ни слова не сказал о том что он подаёт пиздец какое низкое напряжение на койл, аж целых 1.85V. Почему? Да потому что никакой разницы во время парения нет.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.