Обзор Joyetech AIO ECO – убийца POD модов

Данный девайс пришел ко мне ещё месяц назад, и я всё никак не мог собраться и написать обзор. Но все это время я периодически пользовался им и у меня сложилось четкое впечатление о нем.

И так, это джойтековская микро егошка, по размерам что-то среднее между маркером и карандашом. И этим она очень крута, можешь закинуть её куда угодно и вообще не замечать.

Почему убийца подов?

Все просто, сменные испарители по адекватным ценам + возможность заправки бака + вкус + размеры + навал + ЦЕНА. 

Можно купить за 13-17$.

Бак

Ёмкость бака составляет 1.2 мл. ( примерно 150 затяжек )

Бак здесь является одним целым с самой тушкой мода и накрутить что-то другое или переставить его на другой девайс не выйдет. Открутили крышку, сняли стекло, выкрутили испаритель, вот вы и разобрали все что можно. Нет на место испарителя нельзя вкрутить другой бак с 510м коннектором, я пытался)

Так же хочется обратиться к Мише ( Михей )который делает замечательные обзоры, но очень часто они сделаны на отъебись… В своём ролике на обзор данного мода он сказал что нашел в коробке “САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ВЕЙП БЕНД”…. Миша это не вейп бенд, это “оринг” под стекло…

Бак подсвечивают светодиоды. С возможностью поменять цвет либо отключить

Что бы изменить цвет подсветки выключите устройство 5-ю нажатиями зажмите кнопку и держите пока не загорится подсветка, после того как она загорелась, одинарным нажатием выберите цвет и подождите пока он не потухнет, после чего включайте и парьте.

Вкус

Я все так же не вижу смысла говорить хоть о каком то вкусе на необслужках, но в данном случае его больше чем на любом POD девайсе.

Аккумулятор

Ёмкость батареи составляет 650 mAh ( примерно 350 затяжек )

За месяц я так ни разу его и не посадил в 0. Может как-то себя помучаю денёк и скажу на сколько мне его хватило. А пока я не готов к таким страданиям.

Зарядка происходит током в 1А.

Можно ли заряжать током в 2А, 3А, 100А?

Так же веселят обзорщики которые не советуют заряжать током больше чем устройство потребляет… Не слушайте вы этих идиотов, заряжать вы можете блоком питания хоть в 100А хоть в 1000А, правда вы их не найдёте, но это другой вопрос, можно заряжать и 1.5А и 2.0А и 2.4.А и 3.0А думаю дальше и так понятно. Устройство в любом случае не возьмёт от блока питания больше чем ему нужно, а вдруг если возьмет, то выкиньте вы нахрен эту гранату китайского происхождения.

Итоги

Девайс годный, а за свою ценну так вообще царский. Идеально подойдет для тех у кого дикий голод по никотину. Залил туда жижон с дохрена никотина и жизнь налаживается. Собран качественно, краска пока не облазит.

P.S. я принципиально ни слова не сказал о том что он подаёт пиздец какое низкое напряжение на койл, аж целых 1.85V. Почему? Да потому что никакой разницы во время парения нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *