Никотиновые соли – что это такое?

Индустрия отказа от курения идёт всё дальше и дальше, изобретая как сомнительные методы, вроде никотиновых пластырей, так и вполне действенные — снюсом и вейпингом сегодня никого не удивишь. Никотиновые соли — очередной шаг индустрии в заданном направлении. Но стоит ли оно того?

Солевой никотин ( SaltNic ) — это абсолютно новый тип жидкостей для вейпинга. Разработано специально для маломощных компактных устройств нового поколения, таких как Suorin Air, Limitless Pulse и других. SaltNic обеспечивает более мягкий удар по горлу, что позволяет комфортно использовать жидкости с высокой концентрацией никотина в 25 или даже 50 мг/мл, что сейчас наиболее актуально для новых компактных устройств.

Запатентованные исследования корпорации PAX Labs показали, что скорость усвоения никотина в форме солей в разы больше, чем при использовании жидкостей для электронных сигарет на основе традиционного free base никотина. Пользователь утоляет никотиновый голод уже после нескольких затяжек, почти моментально, как и в обычной сигарете.

Что это и как его получают?

Никотиновые соли — это природная форма никотина, содержащаяся в табачном листе. Соли представляют собой соединение никотина и одной или более органических кислот, таких как яблочная кислота, лимонная кислота, янтарная кислота и других.

Для получения химически чистого никотина, свободного от солей и органики (free base nicotine), который используется в обычных жидкостях для электронных сигарет, используются сложные технологические процессы дистилляции и очистки.

В чем его преимущество?

На выходе получается химически чистая (свободная) молекула никотина, которая используется повсеместно в обычных жидкостях для электронных сигарет. Корпорации Merc, Alchem, RTS и другие производители никотина предлагают рынку как раз такой чистый никотин, или free base nicotine.

SaltNic использует собственную технологию получения никотиновых солей из чистого фармацевтического никотина, путём добавления комбинации пищевых кислот. То есть SaltNic воссоздаёт чистую никотиновую соль, которая содержится в натуральном табачном листе, но без лишней органики и вредных примесей.

На выходе получается чистая никотиновая соль, имеющая pH фактор близкий к мембранам клеток человека, позволяя усваивать никотин до 100 раз быстрее (почти со скоростью обычной сигареты). Пользователь получает насыщение никотином всего через несколько секунд после 3-4 затяжек.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *