Обзор VooPoo UFORCE RTA – худший из худших.

Компания VooPoo известна тем что выпускает одни из лучших бюджетных чипов в мире вейпинга.

Да ребята действительно сделали очень крутой чип, но этого им показалось мало и они решили попробовать себя в мире бакостроителей, и явили миру ( пока что предзаказ ) свое творение в виде VooPoo UFORCE RTA.

Немного отступлю от темы. Пока я находился в Таиланде, ребята из VooPoo решили, мне заслать этот бак, хотя я предупреждал что меня не будет месяц, и никто забрать не сможет. Это их не остановило и они отправили его мне. В итоге бак ехал ко мне 2 месяца, когда обычно добирается дней за 5, преодолел 32 000 км и наконец-то приехал. Распаковал я посылку, увидел на упаковке гордую надпись «The King Of Flavor», эдакий король вкуса, и понял, вот он, бак моей мечты! ( шучу конечно )

И так перейдем непосредственно к баку.

Детального обзора, да и обзора как такового не будет, по одной простой причине, что этот бак мусор, и никому нельзя его покупать.

Вкус

Вкус у этого короля вкуса, посредственный, такой же как и у всех баков с необслужкой, пар есть, вкуса нет.

Заправка

Заправка верхняя, крышка слайдер, сдвинули – заправили – задвинули. Отверстие для заправки небольшое, но проблем не вызывает.

Обдув

В баке 3 прорези для забора воздуха, с кольцом регулировки. Иногда оно заедает намертво и приходится инструментами его проворачивать.

Протечки

Ооо, мой дорогой читатель, это самый главный пункт обзора данного мусора.

И так начнем. Пока ты паришь это чудо китайского бакостроителя, проблем особо не возникает, как и удовольствия впрочем. Но стоит только тебе прекратить парить, и поставить мод на стол, (именно поставить, не дай бог положить набок) как это чудо начинает просто течь, и за пару часов все 3.5 мл вашей драгоценной жижи оказываются снаружи, заливая весь мод, все кнопки, и весь стол.

 

Я сначала грешил на бракованный испаритель, благо в комплекте шел запасной, но его замена ситуацию не изменила. Какие ещё могут быть причины для протечки? Верно кривые оринги, и они так же есть в запасе, и так же их замена ситуацию не исправила. Гулять так гулять, возможно стекло кривое? Меняем его запасным. Иии… да верно, он как тек так и течет. То есть мы заменили, стекло, испаритель, и все оринги, но он так же протекает.

Итоги

Компания VooPoo Tech выпустила худший бак что есть на рынке за последние года три. Если вам нужен бак у которого угрюмый и ненасыщенный вкус, который протечет и затопит вам карман, стол, рюкзак, постель, не задумываясь оформляйте предзаказ на это чудо и ждите с нетерпением. Цена пока не известна, сама компания VooPoo заявляет что они ещё не придумали цену, но по слухам она будет составлять порядка $35.

Я даже не вижу смысла перечислять плюсы и минусы, так как этот бак сплошной минус. Из плюсов заве что запасные оринги для ваших других баков, если они конечно подойдут.

 

3 комментария

  1. Привет!
    Я прочел этот “обзор” очень давно, когда решался купить этот бак.
    И все таки купил, не смотря на все “нелестные” слова в его сторону.
    Жаль расстраивать автора, но бак просто прекрасен, как для необслужки. Ничего не течет, вкус готов поконкурировать с популярным и уже ставшим классикой TFV8 от SMOKTECH.
    Я не буду расписывать все свои впечатления о баке. Но с уверенностью могу сказать, что у меня к нему претензий нет. Автору только лишь посоветую не спешить публиковать такие обзоры на еще не попавший в широкий доуступ девайс, поскольку шанс брака или недоработки первых экземпляров очень высок. Да и если очень хочется сделать обзор, то лучше протестировать несколько девайсов и делать выводы. Я, прочитав статью, только лишь пожалел, что в сети нет русскоязычных обзоров. Уверен, что если бы описанные выше проблемы бы присущи всем единицам данной модели, то ее бы просто не стали продавать. Так что вижу этот обзор, как просто изливание раненной китайским браком вейперской души.
    ИЗЛОЖЕННОЕ МНОЙ ВЫШЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ЧАСТНЫМ МНЕНИЕМ И ОНО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ЕДИНОПРАВИЛЬНОСТЬ. СПАСИБО!
    Всем вкусного и густого! =)

    1. Я очень люблю компанию VooPoo, так что вариант с раненной душой сразу отпадает )
      Я всегда пишу обзоры по тому как оно есть, если у устройства есть косяки я об это пишу, если есть плюсы, их так же описываю.
      Если спустя время что-то меняется я могу отредактировать обзор, к тому что актуально на текущий момент.

      У меня два UFORCE один прислали в Ноябре, второй пришел ко мне вместе с VooPoo Mojo абсолютно никаких отличий кроме цвета, хотя нет вру, течет только одна необслужка, а не обе )
      Если у вас с баком все отлично, это хорошо, в моих же реалиях, у меня два мусорных бака от любимой компании.

    2. Ну и про проблемы… мне прислали VooPoo MOJO, который из коробки был с диким браком, ты накручиваешь бак, он давит на плату она перекашиваетасая и упирается в кнопку, из-за чего начинает неконтролируемо жарить, вариант только один – открутить бак, но не дай бог затупил на 1-2 сек и бак кипяток к которому не прикоснуться… а акум встроенный. крутая такая граната… и второй брак у него был с тем что коннектор просто выпал… обе эти проблемы исправил, но несмотря на них я могу сказа что это один из самых крутых устройств что я видел.
      Это я к тому, что тут просто два фиаско, но я называю девайс крутым…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *