Обзор OMG CDA RTA/RDA – вкусно но мало

Вы слышали о OMGSMOKE? Нет? Я тоже. Возможно это чья-то дочерняя компания, либо это новый игрок на рынке Vape индустрии, пока мне не удалось найти информацию на этот счет.

Тем не менее, ребята сделали крутую и вкусную бакодрипку, со смехотворным объемом в 2 мл, выпарить бак досуха у меня вышло за 24 затяжки. И это очень неудобно, так как бак вкусный и приходится каждые 5 минут заливать жижку.

Бак построен на креплении с помощью пазов, т.е. в основных частях бака нет ни одной резьбы (не считая болтов и полного разбора бака для замены стекла) повернули крышку на пол оборота до упора, паз попал в прорезь и просто сняли её для заправки, повернули бак за стекло и сняли все кроме базы.

Данный атомайзер может работать как бак (RTA) и как дрипка (RDA) ничего разбирать не нужно, просто берем за стекло и крутим вправо – RTA, влево – RDA, посредине для разборки бака. Останавливаем между RTA и RDA, тянем вверх и мы сняли все с базы (если жижа внутри, то переворачиваем вверх ногами и снимаем, уровень жиж должен быть ниже проточек, иначе зальете все жижей).

Размер: 25 мм Х 47,5 мм

Емкость: 2 мл

Дриптип: 810й

Вес: 64,7 грамм

Обдув: Нижний

Пин: Нерегулируемый, позолоченный

Заправка: Верхняя, крышка откручивается

База: Двуспиральная, встречная установка спиралей

Материалы: Сталь

Коннектор: 510й

Цвета: Черный, Стальной и Голубой

База/Стойки

Двух стоечная база, со встречной установкой койлов. Т.е. у нас 2 болта вместо 4-х. Установка спирали в целом не вызывает неудобств, болты большие под шлицевую отвертку, пазы широкие. Обдув нижний, 2 широких сопла которых более чем достаточно для обдува ваших спиралей. Ванночка как таковая отсутствует. Но если перевести атомайзер в режим дрипки RDA, то за счет перекрытых проточек, и приподнятых сопел обдува у нас появляется подобие ванночки, но буквально на 2-3 жирные затяжки.

Так что я не вижу большого смысла в варианте работы в режиме дрипки, единственное, когда он может пригодится, это во время дегустации новой жидкости, если использовать на постоянку в режиме RDA, то нужно докапывать жидкость каждые 2 затяжки и не перелить, что бы жижа не затопила отверстия обдува.

Купол довольно большой, со сферической обработкой и огромной шахтой в 10мм.

Объем бака

Объем бака просто постыдный. Покупая, вкусный навалистый бак, я не хочу каждые 5 минут заливать в него жижку, я хочу залить 4-6мл, и сидеть наслаждаться, но ребята из OMG посчитали что это будет чересчур хорошо и дали нам атом на 2мл который жарит на 70-100W с крутым вкусом, и кончается, не успев начаться. Это действительно задалбывает, как уже писал выше я высушил бак досуха за 24 затяжки, на 70W, и это были обычные затяжки, а не длинные и глубокие с жестким навалом, если наваливать, то думаю за 15-17 затяжек бак высохнет.

Заправка бака

Заправка бака осуществляется простым поворотом крышки до упора. Так же когда поворачиваете крышку, паз упирается и вращает весь бак, перекрывая проточки — это хорошо и удобно. Хотя я специально проверял когда он протечет, оставляя полный бак с открытой крышкой и открытыми проточками, выдержал 5 минут и пошла первая капля. Жижа 75/25.

Отверстия для заправки достаточно широкие, но если у вашей бутылки мега носик, то и тут нет проблем, так как в каждом из отверстий есть выемка под паз крышки, и туда влезают все носики что у меня были.

Протечки и шум

Протечек нет, сопли конденсата есть, как и у всех баков с нижним забором воздуха.

По шуму все в пределах нормы, бак не шумит как пылесос, но и не беззвучен

Комплектация

Комплектация стандартна, оринги, запасное стекло, болты, отвертка. Нет переходника под 510й дриптип, и в моей упаковке почему-то не оказалось инструкции, хотя на упаковке указано: «User Manual 1 шт.»

Итоги

По итогам у нас очень вкусный бак (даже на комплектных койлах), компактный, с удобной системой фиксации благодаря пазам. С приятной плюшкой в виде работы в режиме дрипки, можно гулять по вейпшопам и дегустировать новые жижки, не перемешивая их со своей. Цена данного бака на HeavenGifts составляет $43,69, что составляет 1225 грн, как по мне она завышена на $8-10. Брать его или не брать? Все зависит сугубо от вас, если есть желание взять новый вкусный бак, берите. Если у вас есть вкусный бак и лишние $45, берите. Так как много вкусных баков не бывает.

 

Плюсы:

  • Вкус
  • Размеры
  • Удобство разборки
  • Дизайн

Минусы:

  • Объем в 2мл
  • Цена

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *